суббота, 4 января 2014 г.

Миндальный Урбеч

Давноооо я не писала сюда :) ... Так что постараюсь оправдаться очень вкусной штукой - Миндальным урбечем ( паста  ) .
Из всех урбечей , которые я пробовала ( а их не так уж много на самом деле - льняной , из абрикосовой косточки , из белого льна , миндальный ) , миндальный урбеч мне показался самым вкусным .
Цвета он - от коричневого до светло коричневого , если я не дальтоник :) . Делают его соответственно из миндаля , без каких - либо добавок  . Он сам по себе получается сладкий и не вяжущий , за счет своего родного миндального масла .
Миндаль принимают при анемии , сахарном диабете , бронхиальной астме , бессоннице , мигрени , как противокашлевое , при судорогах . Миндальное масло употребляли внутрь как успокаивающее при болезнях сердца , как противовоспалительное при пневмонии и болезнях горла , при метеоризме и как средство повышающее аппетит .  В общем , это не только вкусно , но и очень полезно !
А вот каменные жернова , на которых обычно готовят урбеч
Сейчас уже люди более приспособились и чтоб не крутить руками каменные тяжелые жернова , автоматизировали его . Но технология и принцип остаются прежними . Вот такая вкусная история ! :)

1 комментарий:





  1. Кто-нибудь здесь когда-либо испытывал финансовый кризис? У меня была, и это была непростая ситуация, потому что я потерял почти все, и я не мог объяснить, как все прошло, но covid-119 действительно меня испортил, но я благодарен сегодня за все Мистер Ли сделал для меня помощь с ссудой под 2 ставки, чтобы вернуть мой бизнес, и сегодня я рад, что жизнь была несправедливой по отношению ко мне в течение всего периода covid19. МР Ли - кредитный специалист, который работал с крупной американской компанией, которая ссужает деньги всем, кто ищет ссуду и готов заплатить с процентной ставкой 2 взамен здесь его адрес электронной почты: 247officedept@gmail.com и WhatsApp: + 1-989-394-3740

    ОтветитьУдалить